墨尔本Dedece Minotti单一品牌展厅

墨尔本Dedece Minotti单一品牌展厅

多亏了米洛提恩赫伦家庭-后者掌舵德德德赛40年-墨尔本欢迎新家的米诺蒂单一品牌。

2006年在Russell Street地址发布,这家商店现在在戴尔街有一个令人兴奋的新地点,Cremorne——设计家具的“前沿”目的地。

获奖者合作建筑师对优雅负责,现代设计项目。它有一个巨大的展示区,从地板到天花板的窗户都很大,占据了两个楼层,通过一个引人注目的楼梯相连,在视觉上分隔空间的同时增加了能量。

米诺蒂工作室的室内设计清楚、准确地反映了该品牌的生活方式和独特性。

灰色混凝土地板和貂皮色落叶松面板与黑色刷橡木板条交替,建立一个复杂的环境,在这个环境中,每件事都会合在一起,重新创造一个完整的令人满意的品牌体验。

一旦进去,游客们进入一个门厅,这是在一系列非常引人注目的环境中进行引人入胜的旅程的第一步,布置在330米以上面积,配有米诺蒂系列中一些最具代表性的作品。

在关键部分,这个劳伦斯座椅系统和几个雅克座椅元件,两侧是一个更私密和舒适的用餐区,配有表和菲尔诺尔椅子。

在邻近地区,一个慷慨的组成弗里曼座椅系统与信条小扶手椅和用餐区布置有贝拉吉奥表和莱斯利餐椅。

除此之外可见,这个安徒生座椅系统,配对阿斯顿扶手椅塞萨尔仍然咖啡桌,吸引眼球。

与最近收藏的畅销书一起放置的是艾伯特与伊利由Gigi Radice设计的特别版,摘自Minotti的历史档案,为纪念公司70周年,今年重新编辑周年纪念。

随着新的开始米诺蒂墨尔本商店,该公司再次为那些在澳大利亚大都会寻求时尚和成熟的人树立了标准,并进一步加强了其在快速扩张的市场中的地位,该市场一直对米诺蒂产品永恒的风格和质量表示赞赏。

摄影©2018罗斯·霍尼塞特.保留所有权利

建筑师的笔记

Dedece的墨尔本新展厅位于一个工业区内的前货物仓库内。

像这样的,这座建筑的类型包括一个双层仓库和一个码头,位于戴尔街的前面,后面有一个相邻的两层管理单元。

这个项目背后的概念仅仅是创建“一个有两个视图的房间”。

现有的立面开口已从混凝土倾斜面板立面中移除。

新的内部结构允许拆除多个向上倾斜模块,在每个角落和侧面形成新的4.4米高的窗台,以激活穿过道路的公园和庄园内现有成熟树木的视野。

内部,一个T形夹层被插入到双高空间,形成两个引人注目的空隙,由新的角窗框架。

为了打破内部空间对称性,在其中一个空隙中设置了一个大型雕塑楼梯。

新的玻璃入口前厅凹陷在新的夹层拱腹下,为游客提供一种空间体验,当他们探索家具设置时,将其压缩并释放到两个高度的空隙中。

分享你的想法