2018年芝加哥Neocon的Knoll's Ollo任务主席

2018年芝加哥Neocon的Knoll's Ollo任务主席

为了纪念80周年,小丘为家庭和办公室引进了新产品,以纪念过去的标志性形式,并利用现代材料和复杂的制造技术将现代情感推向未来。

从世纪中叶的经典设计中汲取灵感,Glen Oliver Loew设计的椅子是现代的Everywhere任务椅,更新工程和材料进展。

奥利奥是一个轻量级的工作椅,旨在支持各种环境和工作风格的即兴创作和自发性。

以其现代的形式和直观的动作,奥利奥适应手头的任务,不管你是要下车还是待一会儿。

故意简单,没有复杂的机制,开放式表单欢迎用户,而无需听写手术椅的功能。

奥利奥的主动轴控球创造了一种流畅,轻松的倾斜。

主动轴连接弯曲的靠背和座椅,在不影响支撑的情况下响应用户的动作和自然手势。

这个自动的,188滚球投注靠背和座椅之间的同步运动动态响应您的运动,在您躺下时向前和向上滑动座椅。

最重要的是,它对每个用户都有自然的响应,消除了对个别调整的需要,使从一个用户或活动到下一个用户或活动的转换像站起来一样容易。

平衡背部将两种元素融合在一起,为放松或集中的姿势提供理想的灵活性和支撑。

下背部结构稳定,提供腰部支撑和控制,上背部弯曲以适应你的动作。

专为自发性设计,奥利奥准备好了,回应今天工作的起伏。

奥利奥支持即兴创作,无论你在哪里工作,不管你的任务是什么。

随机应变。

人们在他们想要的地方和方式工作。

在整个工作场所提供连续性的直截了当的座位让每个人都可以坐下来工作。

奥利奥用先进的工程技术和先进的材料合成了熟悉和开放的现代形式。

Loew Ollo椅子可以用两种较低的靠背颜色指定,浅灰色和黑色,还有三种上背部颜色,浅灰色中灰色和黑色,用于单色或对比色饰面。

座椅可以在各种纺织品中指定,以获得流行色或中性外观。

关于Glen Oliver Loew

格伦·奥利弗·勒夫1985年毕业于伍珀塔尔大学,获得工业设计文凭。然后他搬到了米兰/意大利,1986年获得多姆斯学院设计硕士学位。

1987年,他开始与安东尼奥·西特里奥合作,1990年,他成为安东尼奥城的合伙人和米兰的合伙人。为ansorg等公司开发大量产品,FlosHackmanIittalaKartellVitra和Vitrashop。

2000年起,他在汉堡的Hochschule F_r Bildendde K_nste担任产品设计教授。

在开始自己的工作室之后,Loew与Steelcase等公司合作,索内和诺尔。

Loew与Knoll合作,为日益灵活和移动的工作环境开发了一个轻便的工作椅。最终的设计,Ollo是一种受世纪中叶设计启发的随处可见的椅子。

他因工作获得了无数设计奖,包括“指南针”奖。

他的作品被列入MOMA的永久藏品中。他担任各种设计奖项的陪审员,包括红点奖,国际单项体育联合会设计奖和创意奖。

关于丘

小丘股份有限公司。是一个由设计驱动的品牌和人组成的群体,与我们的客户合作,创造富有灵感的现代室内设计。

我们的国际知名产品组合包括家具,纺织品,皮革配件,以及建筑和声学元素品牌。

这些品牌-诺尔办公室,诺尔工作室诺尔纺织品小丘,斯宾尼贝克菲尔茨费尔特,埃德尔曼皮革,Holly HuntDateswiser和Muuto-体现了我们对现代设计的承诺,满足高性能工作场所和豪华内饰的各种要求。

获得史密森学会库珀·休伊特颁发的国家企业和机构成就设计奖,国家设计博物馆,小丘股份有限公司。与美国保持一致。绿色建筑委员会和加拿大绿色建筑委员会,可以帮助组织在能源和环境设计(LEED)工作场所认证方面取得领导地位。

小丘股份有限公司。是世界古迹基金会现代主义风险项目的发起人。

分享你的想法