Knoll纺织品@ Neocon Chicago 2018

Knoll纺织品@ Neocon Chicago 2018

为庆祝Knoll Luxe - Knoll Textiles成立十周年,我们推出了以下创新和引人注目的系列产品

这个大气壁纸,请与…合作特洛夫,请是一项研究如何在自然形状模式的内在力量呈现在大规模的姿态运动对高性能热塑性烯烃墙面覆盖。

这个Interwine系列通过多萝西·科索纳,请探索模式,结构和几何形状,无论是在网格内外与室内装饰和窗帘产品。

从每一个收集的选择被纳入一个比生命更大的花卉,植物和生物的展示,专门由诺尔纺织品产品。

Trove的大气壁纸收藏

这个大气中收集,请与宝藏的合作,是一项研究如何在自然形状模式的内在力量呈现在大规模的姿态运动对高性能热塑性烯烃墙面覆盖。

Atmosphere系列是KnollTextiles与纽约设计公司treasure的第二次合作。

特洛伊合伙人吉列文和兰德尔巴克合并艺术,设计和工艺倾向于实验和自发的过程。

他们的墙纸设计在强调深度和透视的同时,也在扩大和重复的范围。

大气是对自然界内在力量如何塑造模式的探索。

对于大气收集,设计师们专门用水彩绘画。当一种色调混合到另一种色调时,这种介质最能显示颜色的亮度。

收藏是色彩的冥想;如何互补或对比色调可以创造平衡或提供一个焦点。一系列的冷暖色调提供了强度和宁静。

在热塑性烯烃上印刷,使外观降低环境影响的商用乙烯基的手感和性能。

它的特点是亚麻织物的外观,同时对商业清洁产品(包括漂白剂)保持耐用性。

该系列采用水性UV油墨印刷,最可持续的印刷工艺。

系列中的三种设计-级联,蜿蜒和环绕——灵感来自自然元素(瀑布,一堵由竹子和河石砌成的墙,大规模执行,手势模式。

叶栅

叶栅

在瀑布起伏的波浪中,油漆似乎渐渐消失了。

漫步

颜色通过柔色扩散,在曲流中从垂直运动中迁移的有机模式。

环绕

环绕

环绕辐射宝石色调从一个圆形的主题,读作为一个全面的大规模模式。

每个设计的动力都是由色彩的相互作用所驱动的。

环绕和级联有50“水平x 60”垂直重复,使码数计算简单。

曲流器是为随机匹配而设计的,具有120英寸的垂直重复,专门用于减少浪费。

级联和环绕(50“H,60“V)曲流(51 h,120年“v)
86%的传真照片,14%可回收的玻璃
52“宽度
5种颜色

多萝西·科索纳交织

这个Interwine系列多萝西·科索纳斯探索模式,结构和几何形状,无论是在网格内外与室内装饰和窗帘产品。

一种20世纪60年代的时尚面料成为了这个交织系列的出发点。

充满活力,多色纺织品引发了对图案的探索,在网格上和网格下的结构和几何图形。

诺尔的设计团队从视觉上解构了复古样本,提取了5种室内装潢的元素。

颜色的数量和位置在整个图案是例外。

每种颜色都有非常罕见的26种完美平衡的纱线颜色。

用于随机匹配,它可以被解读为格子或满版图案。

Plaidtastic是漂白剂,防污,100000次双摩擦。

含量:100% PCR聚酯
宽度:53”
重复一遍:27“h,55.75“V

Knoll纺织品创意总监- Dorothy Cosonas

关于Knoll纺织品

诺尔纺织品,请1947年由弗洛伦斯·诺尔创立,是第一家满足商业室内面料需求的公司。

今天,诺尔纺织品是北美最大的纺织品供应商之一,为医疗保健而开发的产品,热情好客,教育的,公司,和住宅室内设计。

在Dorothy Cosonas的创作指导下,Knoll纺织品公司与最先进的设计师和艺术家合作,创造了一些最先进的技术,行业前瞻性材料,结合现代主义传统中的美与功能。

Knoll textile与最前卫的设计师和艺术家合作,探索新的材料和结构,创作出既具有前瞻性又易于使用的系列。

虽然合约纺织品有很多资源,诺尔纺织公司提供产品组合,人,市场上无与伦比的视角:

超过半个世纪的合同经验——没有任何一家纺织公司比我们在合同市场服务的时间更长。

分享你的想法