Knoll Hospitality at Work @ Neocon Chicago 2018

Knoll Hospitality at Work @ Neocon Chicago 2018

诺尔公司一群设计驱动的品牌和人们庆祝它的80周年,在工作中表现出热情好客新保守主义2018年6月11日至13日在芝加哥举行的年度合同行业贸易展,2018

我们对人们的生活和工作都有经验,使我们能够帮助客户创建以医院为中心的社会和协作环境。我们与世界上最好的建筑师和工业设计师的合作产生了工作场所解决方案,重新定义了灵活性,并解决了个人和团队的角色”。

我们对沉浸式规划的看法,Knoll Revolution的工作场所规划范式,将酒店作为促成一种新的工作方式和思考办公环境的四个关键因素之一。....................本杰明·帕尔多诺尔设计总监

身临其境的规划,诺尔革命工作™规划范式,确定五个主要的改变工作方式的转变:

一)组的工作;
b)酒店和住宅的影响;
c)以办公室为基地;
d)员工将工作场所变成自己的能力;和
e)房地产足迹减少。

在一起,这些考虑导致环境模糊了工作区类型之间的界限,增强互动和联系体验,并在每一次交流中创造一种热情好客的感觉。

今天的工作场所是你想去的地方。

今天的移动工作方式解除了工作地点的限制。

从柔软和受欢迎的接触点到高度灵活的环境,今年的陈列室酒店在工作-提出了一种新的思考办公室的方式和一种更受欢迎的工作方式。

为此,企业专注于创造吸引员工的环境。

作为回应,工作场所开始了新的生活,融入住宅和酒店设计元素,增加舒适感,员工协作的功能性和美观性,形成概念和社交。

的小山酒店在工作展厅设有四个独立的主题空间,说明好客的力量在今天的工作场所:

1)欢迎环境,
2)用户体验,
3)灵活的解决方案,
4)材料多样性和

每个包含住宅舒适和酒店设施,鼓励舒适,社区和意念。

1)欢迎环境

一个温馨的环境会让你有宾至如归的感觉。

这些空间唤起一种舒适的感觉,鼓励你坐下,插件,或者开始一段对话。

一个平易近人的礼宾区或接待处是通往体验型工作场所的门户。

丰富的植物和绿色植物将外部引入,郁郁葱葱的绿叶搭配温暖的家具,宁静的空间介绍。

“W欢迎访问材料,柔和的接触点和最新的设施是预期的。企业正在意识到,创造一个真正能激励人吸引和留住最优秀人才的空间的重要性..................................。”本杰明·帕尔多

2)用户体验

选择的能力对于工作场所的待客之道至关重要——在任何时候都能选择你想要工作的环境。

这个空间的特点是,开放的足迹与面积踢回来和想法,或者展开你的袖子。

欢迎材料,柔和的接触点和最新的设施是预期的。企业正在意识到,创造一个真正能激励人吸引和留住最优秀人才的空间的重要性。“................................本杰明·帕尔多,诺尔设计总监

3)灵活的解决方案

工作场所的热情好客不仅仅是提供环境上的选择,更是提供产品层面的选择。

考虑到不断变化的工作环境,灵活的,多用途空间使你能够控制你的环境和调整工作空间的任务。

真正灵活的空间承载着一系列的合作,共同创造,电源和数据解决方案。

4)材料种类

材料的变化平衡温暖和丰富的色调与创造性的形式,构成一个真正诱人的空间。

自然materials-warm森林,羊毛毡,高级皮革——在工作场所唤起“第三名”的感觉。

以一种非正式的方式混合意想不到的材料使空间充满活力。

正确的软硬混合,明亮而柔和,和谐地将空间连接在一起。

关于本杰明·帕尔多

本杰明。帕尔多,执行副总裁兼设计总监,负责全球范围内的产品和展厅设计。

本杰明是诺尔公司的执行副总裁,公司。自6月9日,自2005年9月起担任设计总监。

先生。Pardo曾担任Knoll Inc.的高级副总裁。2005年9月以来。

加入Knoll Inc.之前,Benjamin担任Unifor的总统,公司,他从1988年开始在那里工作,并制定策略和计划,以提高公司在北美设计界的成功。

本杰明获得了文学学士学位。从瓦萨学院获得硕士学位[文学]来自博洛尼亚大学。

2011年MMQB封面

关于诺尔

诺尔,公司。是一个由设计驱动的品牌和人组成的星座,与我们的客户一起创造富有灵感的现代室内设计。

我们的国际认可产品包括家具,纺织品、皮革,配件,以及建筑和声学元素的品牌。

这些品牌- Knoll Office,诺尔工作室,诺尔纺织品、诺尔额外的,Spinneybeck | FilzFelt,Edelman皮革,霍利亨特DatesWeiser和Muuto -体现了我们对满足高性能工作场所和豪华室内不同需求的现代设计的承诺。

曾获史密森学会库珀-休伊特公司颁发的国家企业和机构设计奖,国家设计博物馆诺尔,公司。与美国结盟吗绿色建筑委员会和加拿大绿色建筑委员会可以帮助组织在能源和环境设计(LEED)工作场所认证方面取得领先地位。

诺尔,公司。是世界文化遗产基金现代主义风险项目的创始发起人。

分享你的想法