Paola Lenti–室外@Salone米兰2018

Paola Lenti–室外@Salone米兰2018

在沙龙期间,保拉·兰提再次展示了她新的室内和室外收藏,在迷人的工业地点,通过奥罗比亚15埃尔门蒂主题

埃莱门蒂是创造性互动和相互交织的共同特征,这是公司与其他重要工业实体合作的结果。

1994以来保拉·兰提遵循以实验和研究为导向的连贯、动态的创业设计;多年来,这条道路已使保拉伦蒂成为国际设计界的标志性建筑之一。

所有这些都没有忘记过去,以全新大胆的形状和颜色重新审视,以其简单性寻求材料。

这项工作的实际成果,旨在设计新的全球生活空间愿景,是共同语言的开始,玻璃和石头等元素,在一出巧妙的戏剧中,金属和木头对话在一起,对空间和色彩的独特感知的综合,一直是保罗·兰蒂。

关于elementi-

他说:“这是一个很好的选择。”在Plato,这个词元素,请希腊术语斯托伊奇,请表示字母表中的字母,也就是说每个词的基本成分。单数形式的术语是斯托伊昂,请从原则上讲,开始和最小组件。

这确实是从这样一个基本原则,一个不可察觉的源头,最明显的火花,那就是保罗·兰蒂的创作之路开始:一段,为元件提供了原始振动,一种重要的冲动,将最小的碎片重组成不可分割的物体,填妥的表格,织物和颜色。

这种创造性的火花,把追求完美的愿望带到自己身上,是驱动力,能够以全新的色彩和前所未有的意义增强元素,设想高科技材料与手工艺技术之间的不寻常关系,为了创造一个向新的辐射光明的感觉宇宙开放的组织,明亮的颜色。

保罗·兰蒂的创作能量赋予了主要元素生命,假想字母表中的字母,文字变成了实物,原始装饰件,独特组织有节奏地增加生活空间,风格,平衡。

最重要的是,保拉·兰蒂提出的新色调和不寻常的组合材料的精心选择,揭示了人们对美的不断探索。多亏了与技术研究界的激烈对话,交流经验,不仅仅是美学,也尊重环境和自然。

材料技术与最精致的工艺之间的密切而丰富的关系是保拉·伦提系列中的一个常量。这是一个挑战,同时也是对完美的张力的过程:有助于将公司建立为现代家具多元宇宙中的参照点的特征。“………………………保拉·兰提

2018系列

可折叠扶手椅,设计维克托·卡拉斯科

今年新增加了一把可叠放的扶手椅。可折叠安乐椅系列,2017年推出。

不锈钢结构支撑着一个由三种颜色的模压塑料材料制成的宽座椅。

可折叠扶手椅由一个可拆卸的盖子完成,提高了舒适性,可采用螺旋状缝合的绳索或室外手工编织的链条,Paola Lenti的经典管状针织,有衬垫,可提供M_lange颜色。

新装修的小酒馆雨伞

春卷,马雷拉·费雷拉设计

袋状物春天用聚苯乙烯球和聚氨酯支架填充并覆盖基米亚织物,请手工绣的。

现有的图案以自然元素为灵感,并用绳线绣有扁平的绳索。

弹簧袋可以与户外地毯在相同的材料和特点相同的模式结合。

布卢姆桌子,马雷拉·费雷拉设计

开花是一系列新的边桌,有不同的尺寸。

不锈钢底座为哑光漆,采用Avorio颜色。

顶部是用玻璃装饰的瓷砖。

每一块瓷砖都是独一无二的,其成分都遵循美学标准,根据从单一生产技术中获得的每次颜色。

西西里设计师马雷拉·费雷拉在保拉·兰蒂

戴维德·格罗皮的月光

再一次,戴维德·格罗皮的灯是奥罗比亚工厂2018年Paola Lenti项目的关键部分。

它们是能让你看到的光,还有感觉;感觉空间,材料,颜色和情感。

月亮吊灯是由戴维德·格罗皮设计的。

月亮是从一个梦想中诞生的……把月亮带回家的想法。意大利戴维德格罗皮装饰和建筑产品形式简单,圆滑的,与现代建筑融为一体。他们的理念是“设计和创造出完美的形式来容纳和释放光的本质”

保罗·兰蒂设计师弗朗西斯科·罗塔

Claesson Koivisto Rune的灯笼灯

灯笼的设计和制造是为了给户外生活空间带来舒适的氛围。

灯顶金属杆结构的外露曲线形成直观的手柄,表示可移植性。

它是一种充电灯,灯罩由专门开发的,紫外线稳定线。

开放式编织风格,Paola Lenti的典型研究,清晰而微妙地描述了灯的形状。

Paola Lenti–材料参考图书馆和工作室

由Marella Ferrela设计的Sciara桌子和Paola Lenti&de Castelli设计的发光墙砖

铝钢镶嵌发光墙砖呈彩虹色,这是一个马赛克墙,由成百上千块错位的镶嵌瓷砖组成。

雪原有一系列不同尺寸的桌子吗?顶部的装饰是手工制作的吗?刺毛菊。

材料,即使在同一批上衣上,特殊的手工和生产工艺也会导致颜色和设计上的差异。

底座的特定D_labr_饰面由德卡斯特利以排他性为基础。

火山玄武岩,火山岩浆,一旦凝固,在西西里岛传统上被称为“雪原”。

熔岩有抵抗力,经久耐用,无需特别护理。

有了创造力和知识,Paola Lenti和中成虫把不同的材料配对在一起,在一次实验性的邂逅中,它使这块石头的表面颜色和生命更加丰富,流动性和透明度,用一根细的,自然克拉奎尔效应。

小方砖,不可能彼此平等,彩色棋盘被创造出来,每次都不同,在一出充满了血气和空洞的戏剧中,好像是绳子和布料。

东库文森特·范杜森设计

是雪松心材制成的遮光结构,用透明浸渍产品处理,这使得它也适合在恶劣的天气条件下户外使用。

该结构有四个面板,两个是固定的,两个有可调节的靠背。它们可以根据需要移动和排列。

面板上有衬垫,并覆盖有瓦拉,请新的标志性户外织物,颜色和外观稻草;使用织物覆盖的柔软衬垫可以增强舒适性。

顶盖固定在中部,通过插入结构中的滑动元件可在四个侧面垂直调节;它是由图亚面料。

paola lenti和nerosicilia设计的折纸

正如之前在Sciara表项目中所发生的那样,Paola Lenti和Nerosicilia公司再次加入他们的专业知识行列,创造出独一无二的产品。

在这种情况下,paola lenti的创新方法已被应用到一种由内罗西莉亚专门创造的材料中,以获得预期的结果。

这两家公司已将熔岩板作为主要元素,尊重自然多样的饰面制作折纸,具有内在装饰能力的地板,源自特殊的精加工工艺,使每一块板与另一块板不同。

文森特·凡·杜森的Portofino椅子和桌子

折叠椅,带扶手和扶手椅。波托菲诺还包括凳子,甲板椅,XL躺椅,扶手椅和沙发。

大型餐桌和带石质台面的咖啡桌构成了这一系列。

由CRS Paola Lenti设计的Lio咖啡桌

D_labr_饰面不锈钢底座。

威尼斯最畅销,一种新的户外泡菜。

大卫·格罗皮的《肖吉之光》

这个萧基一系列的落地灯,由耐大气介质的半透明聚酯线缝制而成。

底座:黑色涂漆不锈钢。盖子:可拆卸,聚酯线。

吉拉沃塔,请设计弗朗西斯科罗塔

这个最初用于划分和保护室外空间的系统由一个光泽涂漆不锈钢轴承结构和一系列按几何顺序排列的旋转面板组成。

面板由迪亚德,请新的Paola Lenti标志塑料材料,可回收,有多种颜色可供选择,通过添加小树枝,请一种专为保罗·兰蒂构思和制作的高科技外观纱。

屏幕可以由相同尺寸的模块组成,或者使用集合中可用的不同维度进行个性化设置。

Giravolta屏幕设计为固定在地面上。

可累积的简易椅子设计维克托·卡拉斯科

这个可折叠安乐椅于2017年发布

这个系列现在已经扩展到包括一个可堆叠的餐椅(见本故事前面部分)。

瓦西,设计弗朗西斯科罗塔

奥阿西是一种新型的户外座椅系统,由一个基础部件组成,当完成背部和扶手时,可以进行不同的配置。

座椅结构由不锈钢制成,并配有弹性带和差别化聚酯垫。因此完全可回收。

这一基本元素可以结合上漆铝靠背和扶手,具有不同的倾斜和完成与垫子。

背部和扶手的外侧以及结构可见的外壳被迪亚德面板。

Diade是新的Paola Lenti标志性模压塑料材料,可回收,多种颜色可选。

软垫软垫是可拆卸的,可在室外织物收集。

迪亚德,设计CRS Paola Lenti

迪亚德是一种特殊的塑性材料,完全可回收,有多种颜色可供选择,加上细枝使其独一无二,一种高科技纱线,专门由Paola Lenti设计和生产。

纱线对成型表面的设计不同,根据所用的颜色和编织方式,给迪亚德表面一个惊人的纺织外观。

利多卡因,设计弗朗西斯科罗塔

丽都是一系列创新的户外家具,由椅子组成,扶手椅,太阳床和桌子,专门设计用于公共区域和合同项目。

轴承结构由光亮的白色涂漆不锈钢制成。

座椅区域,靠背和构成太阳床的部件由迪亚德,新的Paola Lenti标志性模压塑料材料,可回收,多种颜色可选。

收藏中的所有作品均可堆叠;太阳床配有轮子和可调节的靠背。

吉洛表

桌面固定或高度可调的桌子。该系列转帐还包括边桌。

结构:在Avorio涂漆的铝,涂鸦或翁色。底座:涂漆不锈钢;塑料垫片。

顶部:旋转或固定,在Avorio的轻质混凝土中,涂鸦或翁色,在Accoya®Wood中,在上釉的熔岩中,在威尼斯或不锈钢,可提供Avorio或Grafite颜色的光泽涂漆,匹配结构。

大卫·格罗皮的无限光

这个英菲尼托此处在Paola Lenti使用,单跨为20毫米,是一条18毫米宽的不锈钢带,提供从墙壁到墙壁或天花板到地板的漫射和可调光。

这一新的照明概念使物体变得非物质化,将重点放在光及其周围,而不是灯本身。

胶带可以拼接到所需的长度。

图标-展示方块-采用Paola Lenti的经典产品

所示所有产品均适用于室外或室内。

Paola Lenti&Clef设计的Vichy墙面和地板

维希是由保拉·兰提气孔导度创造独特的面板和层压板。

维希的双色图案让人想起了法国的经典面料,其中,在集体想象中是由白色和蓝色的小正方形组成的。Paola Lenti在研究和选择颜色方面的经验,其设计的主要元素,Cleaf凭借其先进的生产技术,重新诠释和复兴了这种织物的传统外观。

这种协同作用的结果是一组装饰纸,其特点是超柔和的颜色,以绿色的色调,黄色的,粉色和青绿色,其中满与空的关系给表面一个充满活力的“织物”节奏。

维希纸可以用在家具上,也可以用在垂直和水平的应用中来装饰生活空间。

上面显示的是之前发布的paola lenti系列的以下图标-奥托扶手椅,奥托PUFF 钩针地毯和卡拉蒂尼 边桌

这里显示的是 框架椅子,框架PUFF 直接转帐表,丰满的毯子和纳瓦霍小地毯

这里显示的是 四止扶手椅,请微笑PUFF常春藤边桌,请地毯待定

下面显示的是躺椅,请SPIMG公司PUFF开花边桌和春天户外地毯

春天,请设计玛莲娜·费罗拉

春天的户外地毯是手工绣在背后的卉米之谜面料。

几款设计灵感来自自然元素,采用扁平绳索制成,无论是纯色还是双色组合。

春天的地毯用同样的材料和同样的装饰与小袋相结合,提供不同尺寸

轨道飞行器,设计维克托·卡拉斯科

座位轨道由不锈钢结构组成,这是手工编织的一个或两个颜色的扁平编织绳纱。

坐垫由聚氨酯泡沫塑料和聚酯纤维制成,室内装饰罩是可拆卸的,可在本系列室外织物中使用。

该系列轨道飞行器包括一个宽扶手椅,在自己的轴上旋转,还有一个悬挂的座椅,配备不锈钢多股钢丝绳,钢丝绳编织

Paola Lenti&Listone Giordano Perigal地板

模块化珀里加尔地板是广泛而巩固的专业知识与质尊地板 在木材设计领域,保罗·兰蒂的风格一目了然。

Perigal是一种原始的木地板,由一个著名的数学定理构成,从19世纪开始,关于正方形的分解。

佩里加尔有一个马诺奥帕卡整理,一种独特的技术,能让材料的自然纹理显现出来。

Sciara“大墙砖”由Marella Ferrea设计

这里显示的是 尼索餐桌,基蒂餐椅(Paola Lenti特殊编织)

贾利设计CRS Paola Lenti

贾利将传统技术与强烈的现代外观相结合;它是用高性能的技术纱线手工编织的,有多种颜色可供选择。

2017年首次推出,今天,Jali也在Twitape生产,Paola Lenti构思和开发的新签名材料

这里显示的是萨比户外沙发,请拜亚扶手椅,请雪原咖啡桌和杠杆边桌

1评论

  1. 坦尼亚 7月10日,2018年

    请知道谁在悉尼或澳大利亚堪培拉存放您的户外家具。谢谢你

分享你的想法