米诺蒂70“在舞台上”@米兰2018

米诺蒂70“在舞台上”@米兰2018

米诺蒂70周年纪念活动在米兰的移动沙龙新的装饰风格。

现代的,明亮的,图形和深刻的,它重新诠释了设计师的不同风格语言,他们在一个完全协调和和谐的项目中提供了2018年的系列。

在米诺蒂70周年之际,公司呈现出一个多方面的集合,诞生于一个对贡献者开放的项目,其设计理念根植于不同的文化背景。

完全由鲁道夫·多多尼协调,作为连续性的标志,今天,它欢迎四位国际设计师的风格输入:nendo,库格,克里斯托夫·德尔考特和鲁道夫·多多多尼本人。

这本书解释了所有这些刺激,并宣布了它对未来的关注,将无穷大的符号插入其名称中。无限的礼物,标志着公司设计战略的演变,样式和语言的横向。

背光的大窗户,由几何轮廓绘制,连同由蚀刻玻璃制成的滑动面板和由薄木条构成的墙壁一起,勾起了日本的风景画。

而水泥基,由于铜插入物的存在而软化,经过处理的混凝土地板具有纹理效果和理性标志。

宽阔的多利克凹槽和木材精华的相互作用让人回想起传统,并增加了一种装饰性,而装饰墙壁的独特图案则使人联想到70年代。

透视建筑切割描绘了整个环境,分布在2000平方米的表面。

通高空间与舒适的氛围交替,你可以沿着一条充满惊喜的道路,从入口区域开始,预期各种主题组。

接待,其柜台为石油色背绘玻璃,米诺蒂调色板的特色之一,与之相平衡的是一扇可以俯瞰客厅的窗户,欢迎室内的气氛。

在另一边,一个院子,有一个Piasentina石地板铺设在opus incertum,介绍户外系列和马西奥·科根的签名。

一套坚强的性格,以Nendo和Christophe Delcourt的作品为标志,介绍好客系列。

内部通道,它贯穿了一系列的环境暗示了对空间主角的不同解读,它拥有戏剧性的效果,最终以宏伟的客厅结束。

其中亚历山大,由Rodolfo Dordoni签署的Granville座椅系统和磁带座椅,克里斯托夫·德尔科特和内多。

一场真正的政变,悬挂在房间中心的壁炉忠实地再现着,但如果规模太大,1960年,建筑师Gigi Radice为公司创始人的住宅设计了这座建筑。阿尔贝托·米诺蒂和他的家人。

直到今天,它作为米诺蒂DNA中固有的家族和艺术品味的文化遗产的象征,保持着其价值。

在2018年米兰车展上,在这特别的一年里,米诺蒂重申其系列的独特性,并确认其在室内设计领域的坚定承诺,展望未来的挑战。

我们很高兴地通知您,2018年系列的所有新产品现在都包含在我们的网站“产品”部分。

除了我们丰富的图片库,您还可以在技术部分找到每个产品的图纸和信息,以及住宅和酒店设计项目的提示。

Minotti–2018年招待会

Our new way of expression in hospitality.Start your journey.

张贴米诺蒂温泉周日,2018年4月22日

Nendo(日本)胶带家具系列

Marcio Kogan(巴西)Quadrado户外系统

Christofe Delcourt(法国)的Granville沙发系列

亚历山大沙发系列由鲁道夫多索尼

意大利Gigi Radice的Albert&Ile Minotti档案馆

分享你的想法