Davide Groppi's Spazio Esperienze@Salone米兰2018

Davide Groppi's Spazio Esperienze@Salone米兰2018

“我们充满激情地创造,勇敢而不妥协。“…………戴维德格罗皮

保存日期

欢迎光临Davide Groppi和许多新灯具,地点:Spazio Esperienze Davide Groppivia Medici 13–Milanmilano Design Week17–22 April 2018 H。2018年4月18日上午10点至9点。上午10点–11点PMSTAY调谐…

张贴戴维德格罗皮星期三,2018年4月11日

另一个伟大的经验戴维德格罗皮米兰工作室

我们一直在想象一盏只有光的灯。
这是一个非常紧张的项目。它允许您在空间中输入另一个维度。
这是如此简单,它唤起惊喜和奇迹。

他说:“这是一个很好的选择。”当发明这些灯的时候,我在寻找光的基本表现。

这是我工作中最重要的部分。”

这些是空间概念,最简单的光的表达,我能想象的最图形化、最完整的形式。
照亮的光,但这也定义了空间。
期待魔法,现实,简单和复杂
“……戴维德格罗皮

介绍我们的新产品就像揭示我们工作灵魂的另一部分-

子午线
无止境的
卡特西奥
卡尔维诺
削减
布吉亚

子午线

这个项目结合了光,阴影和…时间。

像Nulla一样,英菲尼托和巴勃罗,这是我们的“空间概念”线的另一个补充。

它创造了一种既具有象征意义又令人惊讶的存在。

这个灯可以安装在任何地方,利用我们无休止的专利,不需要只把电线放在一个地方。

日晷的阴影也是用来给LED灯供电的系统。

光变成了阴影,然后又变成了光。

无止境的

该系统由我们的团队创建并获得专利,以数字和图形方式传输电能。

这是一种将墙壁和天花板视为电子电路的想法,以便轻松、自由地定位灯具和灯具。

无极胶带是一种导电胶带,可以放在墙壁和天花板上的任何地方,为我们的照明项目提供电力。

该系统配有各种附件,以提供和管理电流。

卡特西奥

对于这个项目,很薄,为了提供柔和和舒缓的光线,圆形镜子被悬挂起来。

它结合了直接和间接照明。

卡迪西奥向现代光学的创始人之一致敬。

精密的夹紧系统可以将圆形镜定位到您想要的位置,不需要墙壁或天花板电线。

卡尔维诺

这个项目基于两个不同的平面及其关系。

使这种灯与众不同的基本特征是轻薄和失重。

圆镜可以根据眼睛所需的光线来定位,同时可以吸收周围的空间。

削减

这是一种带充电电池的墙壁照明解决方案。

它很简单,用途非常广泛,不需要电线。

布吉亚

布吉亚的想法是能够享受到这种灯提供的美妙的漫射光,而不必使用电线。

然而,由于灯底部有一个微型USB插座,它还可以与电线一起工作,如果电池不够。

四分之一

在指定空间的中间,我们的“当代火灾”:一个电源插座。

到处都是,照亮一个小小的世界,居住和个性化。

Quaderno是方形的,为了成为一个公共广场,人们可以在那里找到自己日常的私人物品。

总体设计变成了A对称,这样每个人都可以有一个页面来讲述自己的故事。

金属弯曲,变成一个可以放东西的表面,因为生活也是三维的!

大卫·格罗皮在沙龙的其他地方使用过

Paola Lenti–元素

元素I

@米兰设计周,我们是“elementi”Fuorisalone Paola Lenti 2018Fabrica Orobia 1517–22 April H的一部分。上午10点到晚上10点

张贴戴维德格罗皮星期五,2018年4月20日

戴维德·格罗皮的灯被广泛用于保罗·兰蒂在奥罗比亚法布里卡的“Elemnti”装置中。

它们是能让你看到的光,但也要有感觉。感受空间,材料,颜色和情感。

三瓦

三华欧洲美容院厨房安装

关于Davide Groppi

这一切始于20世纪80年代末意大利皮亚琴察镇历史中心的一个小实验室。

达维德格罗皮他发明并生产了自己的第一盏灯,决定用自己的名字来命名这家公司。

#创意独立和热情,非常规管理层允许他,随着时间的推移,学习和发展自己品牌的原创和独特产品,目前分布在世界各地。

简约,失重,情感与#创意发明是基础#组件每个灯具或照明项目的设计达维德格罗皮.

戴维德·格罗皮的创作从来没有被认为是光或灯。它们的产生是因为需要给一些必要的或重要的东西生命。

一些激发这些想法的东西是艺术品,现成的物品,魔术,想用手做东西的欲望,或者仅仅是想玩乐和玩乐的欲望。

《大卫·格罗皮手中的光》是一个诱惑和刺激的好方法。他一直与一群忠实的合作者一起工作,这些人分享他的愿景,帮助他发展想法并使其实现。

在多年的经验中,Davide Groppi与De Padova等设计专业公司合作开发了各种产品和展览。Boffi保罗·兰蒂和克里斯托夫。

世界各地也有许多国际项目,包括房屋的照明,商店和博物馆。

四重奏

Tetatetdavide Groppi,2013年金属-金属-金属-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁-铁Quella che rende tutto pi_vero e profndo.Quella che ci fa sentire unici intorno ad un tavolo.Batteria Ricaricabile 4,8 V NiMH 4500 Mah Autonomia Batteria Dieci Oreed 2 W–237 LMUS版本可用

张贴Davide Groppi–意大利博洛尼亚星期三,2018年2月14日

Davide Groppi在酒店(酒店和餐厅)领域尤其活跃。

世界上一些最著名的厨师选择了戴维德·格罗皮的照明解决方案,包括艾伯特·阿德里,马西米利亚诺·阿莱莫,马西莫·博图拉,Moreno CedroniCarlo Cracco吉安卡洛·佩贝里尼。

戴维德·格罗皮也因其杰出的表现而获得了媒体的认可,并因其照明作品获得了著名的奖项。包括2011年的Edida奖桑佩灯,2014年神经灯设计奖,以及第23届ADI Compasso d'Oro奖上的两个奖项,分别是Nulla Lamp和Sampei Lamp,以及第24届ADI Compasso d'Oro奖提到可充电电池灯Tetatet的荣誉奖。

ADI Compasso d'Oro奖被认为是世界上最古老和最负盛名的设计奖。

分享你的想法