2018年米兰萨隆

2018年米兰萨隆

索洛,“来自巴西的好消息”—由贾德·阿尔梅达设计的装置,将巴西品牌永恒的优雅带入米兰。

索洛斯正在参加集体活动利塔变种演示,通过一个装置,揭示它最真实的灵魂,同时展示其最新的特色:博萨和贝尔椅。

他说:“这是一个很好的选择。”来自巴西的好消息是一个完全沉浸在SOLLOS世界:标志性的和获奖的项目,在最新成果的旁边,吸引游客的眼球的布局,邀请欣赏巴西品牌的每一个细节和不同的角度的永恒的建议。

艺术,设计,舒适和功能与巴洛克风格的富丽堂皇房间对话宫殿Litta用和谐的语言。

他说:“这是一个很好的选择。”我们从这个想法开始,通过我们最重要的作品来展示这个系列的精华。我们没有按照时间顺序,因为创造“永恒”的物体是我们创造哲学的一个组成部分。

因此,Sollos产品就像一个接一个的词,告诉我们是谁,我们的历史,以及我们解释设计的方式。

今年,不像之前的版本,在为我们保留的环境中,我们是主角,我们选择了利塔宫,有声望的,历史和迷人的设置,已建立自己作为一个关键的米兰设计周的位置多年来”。.............玉阿梅达,Sollos创意总监

他说:“这是一个很好的选择。”来自巴西的好消息"扩展到三个不同的环境。

在第一个房间里,在一个阶段,品牌产品大游行:椅子,表,灯具和附件,虽然明智地使用灯光强调形状,曲线,轻盈和材料的多样性。

在主房间旁边,休息区欢迎希望利用Sollos设计的舒适性和功能参加商务会议的客人,面试或者只是为了放松一下。

在第三个房间,与前两个相邻,产品变成了一件艺术品:封闭在一个框架中,分解成碎片,它揭示了它最私密的秘密,从木材的纹理到赋予它形状的工艺,同时也不忽视巴西人真实的一面。

今年的Sollos发布了两款新产品,均由Jader Almeida设计贝尔椅博萨主席

贝尔椅

精致的贝尔椅是索洛品牌的最新产品,

由Jader Almeida设计,于2018年3月推出,在该品牌在巴西圣保罗的展厅落成之际,它的名字来源于巴西术语“esbelta”,薄的,流线型。

这把椅子因其蜿蜒而精致的造型而引人注目,它的细长锥形结构和小尺寸。

多亏了它的建筑,贝尔能够完美地适应人体的形态;坚固的实木结构和舒适的靠背和座椅(两个都有衬垫)在美学和幸福感之间表现出完美的平衡。

人体工程学,注意细节,流动,柔和和谐的线条与品牌优雅永恒的精神相结合使贝尔成为一个多功能的椅子,适合任何环境,符合当代生活方式的需要。

尺寸:54.5 x 54 x 76厘米

材料:实木框架和扶手垫座椅和靠背

巴萨主席

博萨椅完美地体现了它的名字所赋予的音乐的精神和特点。

巴西材质和风格,座椅由背部的梯形形状区分,线条的柔和和材料(木材和藤条)之间的强烈对比,这些都赋予了它一种现代和国际化的氛围。

首次在欧洲市场推出,Bossa于2007年成立十周年。

除了博萨和贝尔椅,许多其他索洛产品在利塔宫展出,包括:标志性的复合线座椅,其流动和有机的形状和曲折的灵感来自基克拉迪风格,屡获殊荣的席琳,最近获得了2018年IF设计奖的产品类别,的记忆,Mush和Jardim灯也实用和当代的侧表香烟和阿斯蒂。

SOLLOS的所有产品都以其高设计含量脱颖而出,使用优质材料,注重细节和正宗的巴西风味。

精湛的工艺为真正的收藏品赋予生命,在利塔宫受到赞赏

关于贾德·阿尔梅达

Jader Almeida是巴西最知名的国际知名设计师之一。

生于1981年,他毕业于建筑学,赢得了一些最重要的国家和国际设计比赛。

自2004年以来,他一直是与主要合作伙伴Sollos品牌合作开发的独家藏品的作者。圣卡塔琳娜州。

除了室内设计,Jader在Santa Catarina的Florianopolis办公室开发住宅和合同建筑项目。

关于Sollos

13年后,Jader Almeida的Sollos可以为其多方面的收藏感到自豪,包括各种各样的家具,从椅子上,软垫沙发椅、沙发,表,室内设计项目,照明和装饰配件。

Sollos选择将设计作为战略工具,并整合其生产链的要素,这让他们成为了一家知名的创新公司。

Sollos design通过合理使用材料,将巴西最好的文化与国际参考融合在一起,从未受保护的森林中精心挑选的木材。

同样地,金属被伪造得好像它们是真正的珠宝一样。

如今,Sollos的目标是成为一个世界公认的品牌,它正经历着一个国际化的密集计划,与世界各地的高端零售商展开合作。

Jader Almeida收藏Sollos的国家现在分布在:巴西,保加利亚,智利,丹麦,多米尼加共和国、法国,德国,香港,日本,黎巴嫩,葡萄牙,沙特阿拉伯,西班牙,阿联酋,英国,美国。

分享你的想法