米兰沙龙2018邀请函

米兰沙龙2018邀请函

这里再次整理了一些我们最喜欢的邀请,这些邀请横穿我们的办公桌,为即将到来的2018米兰设计周做准备。

有超过1500家参展商在移动展览厅参展,市外的游乐场里又有这么多人分散在城市各处,世界上最优秀的设计公司都知道,他们的邀请函是他们这一年来精炼产品的第一个代表。

米兰,我们很兴奋你说什么?

DEDECE品牌

米洛提

&

小丘

&

保拉·兰提

索洛

1869黑猩猩

克雷翁

戴维德格罗皮

其他最好的

活的自然。拉纳图拉岛

不容错过:沙龙基于城市的项目生活性质。La Natura dell'abitare与CRA Carlo Ratti Association International Design and Innovation Studio共同开发,将在大教堂广场,在皇宫前,4月17日至25日。Salonedelmobile Milano Salonedelmobile2018 Isaloni LivingNature2018

张贴米兰移动沙龙星期六,2018年4月14日

张贴豪斯80's米兰俱乐部星期六,2018年3月31日

分享你的想法