Virgil Abloh x定制Ind x Nike重建工作坊@Dedece Sydney

Virgil Abloh x定制Ind x Nike重建工作坊@Dedece Sydney

从Kanye West到Lil Uzi Vert,他为所有人提供了创作指导,阿布洛的影响在当代青年文化的各个角落都有体现。

最近,耐克公司与他接洽,要求他解构一些最受尊敬的运动鞋,由此产生了“十大”系列,以其DIY美学在世界范围内引起轰动。

从乔丹1等经典球场到轻质球场,气泡中心蒸汽最大值,Abloh在耐克最受欢迎的鞋兵工厂留下了他的签名。

合作的每一个元素-从物理产品到数字展示-都非常注重展示,不管我们对每双鞋持什么看法,很明显,每一个元素都是为挑战我们的感知和期望而设计的。

对经典的重新诠释总是将“两极分化”的观点,但是,通过测试我们对“可接受设计”的看法并吸引一个利基市场,未来的边界越来越分开,生成更大胆更大胆的设计。

更容易不把它看作是一种合作,只是为了专注于设计…没有最喜欢的[鞋],我都喜欢。挑战是试着做我不喜欢的鞋子“……”维吉尔阿布洛

维吉尔在耐克的军械库里踢了几脚,把每一个都当作一块空白的画布,他可以自由漫步的设计操场。

每一个剪影都经过了激进主义以适应维吉尔在过去几年培育的审美观,使用引文突出明显的内容,例如“air”,看不见的单位坐在鞋内-作为大胆的设计声明。

这十个国家在合作中创造了罕见的自由,特别是考虑到一些模型的标志性地位重新解释的集合。

约旦1号在其历史上基本上保持原样,通过合作,人们往往关注替代品或其他品牌。

维吉尔的方法远比我们在耐克身上习惯的方法更为激进;每一双鞋都有一种精简的织物美学,利用材料和层次感在运动装巨头提供的裸骨上进行构建。

为了庆祝他与耐克的合作,“十个”出现在悉尼,维吉尔来到悉尼,参加了一个由运动鞋制造商和业内人士组成的大型集会,讨论了与这样一个标志性品牌合作的感觉,以及他现在成功的关键。

把人群从四面八方引来,很快传言设计师本人,非白人的创始人和创意总监维吉尔·阿布罗将在弹出窗口中露面。

维吉尔没有让人失望,大约在午餐时间来到这里,发表演讲,并围绕一个耐克标志举办研讨会,空军一号35岁生日。

Virgil Abloh在弹出空间的顶层举办了一个重建研讨会,那些幸运地获得邀请的贵宾对Virgil的创作过程有了个人的洞察,当他们在他眼前重新设计自己的一双耐克Air鞋时,他们必须发挥自己的创造力。

在产品的推广过程中,我们已经看到维吉尔冠军在Instagram上的进一步改变,展示了他的设计理念与产品的演变,把焦点放在DIY文化上,挑战我们不断改变我们对设计和时尚的看法和想法。

定制研188滚球投注讨会进一步推动了这一理想,给消费者机会想做就做并使用一个赤裸裸的轮廓来在自己的图像中重新创建一个图标。

受邀参加研讨会的人员(以及一些非常幸运的“孩子”从排在前面的长队中随机挑选)每人都得到了一双耐克空军1号,一些尼龙搭扣,彩色Swoosh,用锤子和工具创造出他们自己的正宗鞋子。

这很简单,就像在学校里一样,但却完全解放出来,创造出他们渴望去做的事情。所有受邀的客人都有机会追随维吉尔的领导,为自己创造一个独特的踢法。

正如耐克所说:“>想做就做。“

来自Bespokeind的Damian Sim在开始之前解释了研讨会的方法

团队来自订做,由达米安·西姆领导,用Nike Air Force 1模板为研讨会做准备,以便所有研讨会参与者都能认真地进行一些设计、重新构建和预先规划。

色彩丰富、实用的工艺工具箱是由定制的耐克Swoosh提供的,灰白色模板,尼龙搭扣,永久彩笔,打孔,眼孔,锤子,胶水,肩带,线程,还有更多的项目来帮助每个人节省一些时间

蕾丝空间为参加研讨会的人员提供了特制的鞋带。

把每只鞋都剥去到它的核心,耐克的愿景依然存在,同时让维吉尔将白色的美学理念融入鞋子的每一个元素,例如缝制的Swoosh标志和单色调色板。

正是这种表达的自由使这种合作与集体不同。

我们习惯于看到其他或合作品牌,维吉尔玩具的品牌由耐克提供。

Swoosh标志的大小和位置会发生变化,这对鞋和品牌都是陌生的,带有米白色的签名引号,就像蓝图上的设计说明。

正是这种后退的行为推动了这些设计的前进,这一过程是耐克和冠军的遗产的基础abloh在每一个模型。

正是在这里,合作关系的真正成功得以照耀,正如“Just Do It”口号被接受并付诸实践。

虽然白底白衣空军1号本身就是一件杰作,受到从洛卡费拉马厩到耐莉的所有人的青睐,但研讨会与会者有机会与他们的工艺美术方面取得联系,在更不寻常的画布上。

一些与会者用解剖刀从鞋子上取下整个面板和舌头,而其他人则更加保守,更加低调,复杂的细节。

其他人只是在他们能找到的空白处乱涂乱画,这似乎是一种流行而有效的方法。

我们的工艺美术课进行得怎么样?…………………让我们说设计一只鞋比它看起来要困难得多!!!!

基茨·斯坦茨

张贴踢球台星期三,2017年11月15日

维吉尔签署了研讨会参加者空军1号重建原件

维吉尔祝贺来自定制的红色工作人员和来自Kickz展台和Lacespace的人一起完成了一个研讨会项目。

“sample”™与@virgilabloh在@supplystore的官方@nike'ten icons disconstructed'研讨会上进行交流。很荣幸至少有机会在耐克的顶级球员中正式工作。我们很荣幸能在我们的合作日亲自向他展示手工制作的1of1样品。谢谢维吉尔。Thank you NIKEau @NIKElab ….till the next project #upstep #nikeforever #virgilabloh #niketheten #nikelab #off___white__melbourne #off_white #personalidbespokeatelier #offwhitetheten #bespokefootwearatelier #off____white #thekickzstand #lacespace #hypebeast #hypebeastkicks #sneakerboy #sneakerfreakerfam #bespokeind #bespoke_ind #nikeau #nikelab #完成nicekicks

张贴定制工业星期日,2017年11月19日

关于墨尔本的定制

鞋子游戏中的终极商品是稀有品,没有什么比一部作品中的一部更能激发人们的欲望了。

全体船员订做知道那件事。最近在墨尔本建立了车间,他们已经通过生产手工制作的运动鞋,以前所未有的细节眼光登上了头条新闻。

异域风情皮革翻版,卓越的鞋底交换和全新的设计从头开始-这是一站式的无限创意商店。

我们是定制的工作室,专注于制鞋,但是我们可以用针缝任何东西。

我想我们要把过去手工制作的工艺带回到运动鞋里,这是以前没有做过的。

但我们不局限于只穿鞋子。手表带刀辊,手袋,钱包——我们会为客户做任何事。如果他们有想法,我们可以让他们的梦想成真。

分享你的想法