米诺蒂的“我们是一家人”派对[pt 2/4] @ 2017米兰沙龙

米诺蒂的“我们是一家人”派对[pt 2/4] @ 2017米兰沙龙

米诺蒂家族和多多多尼一起,在星期四y主持了一个鸡尾酒晚宴,4月6日晚7:30在美田公司展厅,通过Indipendenza 152。(刚出米兰)

“我们是一家人”聚会是与来自世界各地的米诺蒂大使分享美好夜晚的绝佳机会,同时,为了庆祝米诺蒂家族与鲁道夫·多多尼(Rodolfo Dordoni)共同创造的2017年家具和纺织品系列的成功

透过dedece的眼睛,黑夜展开了

他们安排了一辆小型巴士接送数百名受邀客人,从米兰Rho游乐场出发,前往他们在Meda附近总部举行的热切期待的米诺蒂鸡尾酒会

这趟相当快的巴士之旅(考虑到米兰的高峰时段交通)让我们都能遇到许多国际米诺蒂经销商的新朋友,他们在米兰参加了萨隆的活动

它为原本无缝的完美无缺,真正令人愉快的夜晚

从悉尼加入dedece团队,今年墨尔本和珀斯-

贾斯汀·休·琼斯/贾斯汀·休·琼斯设计
Tanya Buchanan/澳大利亚贝尔杂志编辑
Travis Walton / Travis Walton Architecture
Elisa Watson/Travis Walton建筑
Kass Kjang / Foster Partners UK
凯蒂·乌瑟/凯蒂·乌瑟设计
Maryanne Kruyt / Dylan Farrell设计

dedece的船员到了

卡塔尔的ichrak meilakh抵达

客人们在楼梯口受到欢迎,有的拿着开胃酒,有的拿着香槟——这是为了让他们在忙碌的一天中放松一下

Dedece的Tina Engelen和Karen Neller与来自Almana Maples(多哈)的Qatari Ichrak Mellakh合作

米诺蒂亚洲客人

新西兰人理查德·戈尔迪和亚伦·希尔,还有米诺蒂·NZ的迈克和理查德·索尔本。

Minotti斯堪的纳维亚

Minotti的公司展厅

旨在捕捉米诺蒂品牌精髓和身份的空间,已成为其最有效、最真实的永久表达方式。

由Dordoni Architetti工作室设计,Spazio Minotti位于Meda的一个工业综合体,公司的前提。

一个精心设计的项目涉及重新开发部分工业用地,将其扩大,形成1000平方米的展区,并获得一个扩展空间,明亮的空间将容纳该公司的最新系列和标志性产品从过去的系列。

穿过入口后,你会有一种感觉,你发现自己在一个大房子里,那里的材料——混凝土墙,混凝土和Piasentina石材地板,温暖,tobacco-colored木镶板,巨大的窗户由烟灰色亚麻窗帘遮挡——散发出理想的设置,突出了座椅系统和公司目录中的无数装饰补充。

视角的巧妙运用,高耸的平台和复杂的灯光创造了一系列有趣的系列,真正引人注目的设置不仅展示了产品,也展示了不可模仿的MioTi生活方式。

航天的阶地MINOTTI永久主机选择最受欢迎的件Lifescape藏品展示是多么容易打成一块从不同的集合与结果,散发出温暖和一个复杂的优雅,是完全符合室内装饰的风格。

米诺蒂位于Meda的总部既是永久性的展览贸易展示厅(用于凯洛格和广告拍摄),也是米诺蒂的世界著名沙发的生产厂,椅子、桌子等都是用船运来的

沙龙结束后,米诺蒂将把新的2017年选集带到这个展厅,并将其与2016年选集(在派对之夜展出)中的许多作品整合在一起。

这是一个机会,为米诺蒂的家庭和员工庆祝他们的共同努力,提供了一个美丽的展厅展示和精致的2017年的收藏

经过多年的策划,我们确实应该举办一场盛大的派对庆祝活动!!

在真正的意大利风格的款待自助餐是宏伟的

在晚上的客人招待的DJ以及惊人的闷热的声音洛雷塔格蕾丝她的乐队演唱了一系列70年代和80年代的灵歌,让观众跟着一起跳舞和唱歌

这些是我们最喜欢的歌曲洛雷塔格蕾丝—很快让人群整晚都站起来。

  • 我每个女人
  • 我同情你
  • 不是没有人
  • 每个人都跳舞
  • 爱宿醉
  • 坏女孩
  • 当然.....……_”我们是一家人

米诺蒂一家的好处是他们可以和每个人一起享受一个美好的聚会

这一晚是对他们一年来努力的庆祝——在萨隆演讲之前

雷纳托·米诺蒂跳了一个标志性的舞步

Dedece的工作人员和邀请A&D的朋友们彻夜跳舞,直到凌晨(就像没有明天一样)。!188滚球投注但不幸的是,第二天早上又开始营业了!)

感谢所有参加我们聚会的人。这是一个非常有趣的机会,让你成为世界米诺蒂家族的一员。

米诺蒂的洛杉矶客人

罗杰·卢德威克(dedece)一举一动

但是,是时候回家了

晚上晚些时候,麦达也提供了同样的巴士接送服务,将客人送回圣巴巴拉广场。米兰市中心,这是一个方便客人打车回酒店的地方。

再次感谢米诺蒂一家度过了一个非常愉快的夜晚

直到明年!!……我们等不及了……

(l - r)雷纳托,罗伯特,塞,亚历山德罗和苏珊娜·米诺蒂

分享你的想法